Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
20 | 20 mins | 20 mins |
1. | Se tuesta la almendra molida en una sartén con mucho cuidado de que no se queme. Luego la almendra en cubitos. Dejar enfriar. |
2. | Mezclar en un cuenco las harinas de almendras y coco, el eritritol en polvo y la almendra en cubitos. Añadir la manteca de cerdo a temperatura ambiente. Se amasa hasta obtener una bola y se deja reposar 15 minutos. |
3. | Se extiende la masa con la ayuda de un rodillo y se cortan los polvorones con un molde redondo para galletas. |
4. | Se colocan en la bandeja del horno y se pueden espolvorear con semillas de sésamo algunos de los polvorones. Los demás los reservaremos para espolvorear con eritritol en polvo al final. |
5. | Se hornean durante 15 minutos aproximadamente a 180°c con calor arriba y abajo y se sacan con mucho cuidado. Se dejan enfriar en una rejilla hasta que endurezcan. |
Hay 96 calorías en una porción de Polvorones Keto.
Desglose de Calorías: 72% grasa, 17% carbh, 11% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|