Granola

Granola

Clasificación
5,0 
Receta fácil de granola casera, perfecta para el desayuno.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar todo los frutos secos. Añadir la harina de linaza. Mezclar la clara de huevo.
2. Derretir la mantequilla y mezclar con el eritritol. Mezclar todo por completo (incluido el coco rallado).
3. Calentar el horno a 150°c.
4. Estirar la mezcla en papel manteca y meter al horno 15 minutos e ir revisando que no se quemen los frutos secos.
5. Retirar y dejar enfriar.

Resumen Nutricional

Hay 157 calorías en una porción de Granola.
Desglose de Calorías: 72% grasa, 18% carbh, 10% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
659 kj
8%
157 kcal
Grasa
14,13g
20%
Grasa Saturada
3,132g
16%
Grasa Monoinsaturada
4,074g
Grasa Poliinsaturada
3,079g
Carbohidratos
8,01g
3%
Azúcar
0,99g
1%
Fibra
7,3g
Proteína
4,61g
9%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
124mg
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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