Tofu Revuelto

Vegano y sin gluten, plato perfecto para cualquier momento del día.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar toda la verdura en cubitos.
2. Saltear la cebolla, el ajo y pimiento rojo con el aceite de sésamo.
3. Cuando la cebolla ya esté dorada, agregar el tofu destrozándolo en pedacitos.
4. Agregar los condimentos (chimichurri, pimentón, orégano y cúrcuma) y la levadura nutricional.
5. Agregar sal a gusto. Servir con el perejil y la albahaca por arriba.

Resumen Nutricional

Hay 337 calorías en una porción de Tofu Revuelto.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 26% carbh, 24% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1408 kj
17%
336 kcal
Grasa
20,4g
29%
Grasa Saturada
2,754g
14%
Grasa Monoinsaturada
8,662g
Grasa Poliinsaturada
7,568g
Carbohidratos
23,58g
9%
Azúcar
7,75g
9%
Fibra
6g
Proteína
21,48g
43%
Sal
0,12g
2%
Colesterol
0mg
Potasio
713mg
36%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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