Pan de Lino

Pan de Lino

Receta rica, saludable y baja en carbohidratos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batir huevos.
2. Agrega el resto de los ingredientes excepto las semillas.
3. Pasar a molde engrasado y decorar con semillas calabaza (previamente mojadas en agua para que no se quemen).
4. Llevar al horno a 180°C durante unos 30 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 130 calorías en una porción de Pan de Lino.
Desglose de Calorías: 71% grasa, 5% carbh, 24% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
542 kj
6%
130 kcal
Grasa
9,55g
14%
Grasa Saturada
1,597g
8%
Grasa Monoinsaturada
2,334g
Grasa Poliinsaturada
4,452g
Carbohidratos
1,49g
1%
Azúcar
0,52g
1%
Fibra
4,1g
Proteína
7,24g
14%
Sal
0,16g
3%
Colesterol
106mg
Potasio
150mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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