Pasta Carbonara de Lentejas

Pasta Carbonara de Lentejas

Una comida abundante y con buena cantidad de proteínas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocer la pasta durante unos 10-15 minutos.
2. En una sartén antiadherente, sofreír los champiñones y las verduras durante 5 minutos.
3. En otra sartén, cocina la carne de pollo hasta que se dore.
4. Combine la pasta, el pollo y las verduras en una sartén. Vierte la nata y sazona al gusto.

Resumen Nutricional

Hay 371 calorías en una porción de Pasta Carbonara de Lentejas.
Desglose de Calorías: 21% grasa, 45% carbh, 34% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1552 kj
19%
371 kcal
Grasa
8,03g
11%
Grasa Saturada
3,731g
19%
Carbohidratos
37,48g
14%
Azúcar
4,14g
5%
Fibra
7g
Proteína
28,66g
57%
Sal
1,06g
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes