Champiñones Rellenos de Jamón

Clasificación
4,0 
Champiñones rellenos de jamón serrano.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Limpiar los champiñones y separar el sombrero del tallo. Picar los tallos en cuadrados pequeños. Picar también de la misma manera el perejil, el ajo, la cebolleta y el jamón. Reservar los sombreros del champiñón.
2. Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo y la cebolleta hasta que estén pochados. Añadir los tallos picados y cocinar hasta que estén blanditos. Después, agregar el jamón picado y dar unas vueltas en la sartén.
3. Verter el vino y el perejil picado, sazonar y apartar. Rellenar los sombreros con este salteado, ponerlos en la misma sartén usada antes con un poco más de aceite y cocinarlos tapados. Cuando estén, servir calientes.

Resumen Nutricional

Hay 80 calorías en una porción de Champiñones Rellenos de Jamón.
Desglose de Calorías: 69% grasa, 12% carbh, 19% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
335 kj
4%
80 kcal
Grasa
6g
9%
Grasa Saturada
1,084g
5%
Grasa Monoinsaturada
3,751g
Grasa Poliinsaturada
0,59g
Carbohidratos
2,4g
1%
Azúcar
1,04g
1%
Fibra
0,6g
Proteína
3,76g
8%
Sal
0,54g
9%
Colesterol
0mg
Potasio
187mg
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida