Champiñones Rellenos de Jamón
Champiñones rellenos de jamón serrano.
Rendimientos: 4
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Limpiar los champiñones y separar el sombrero del tallo. Picar los tallos en cuadrados pequeños. Picar también de la misma manera el perejil, el ajo, la cebolleta y el jamón. Reservar los sombreros del champiñón.
  2. Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo y la cebolleta hasta que estén pochados. Añadir los tallos picados y cocinar hasta que estén blanditos. Después, agregar el jamón picado y dar unas vueltas en la sartén.
  3. Verter el vino y el perejil picado, sazonar y apartar. Rellenar los sombreros con este salteado, ponerlos en la misma sartén usada antes con un poco más de aceite y cocinarlos tapados. Cuando estén, servir calientes.
Resumen Nutricional
Hay 80 calorías en una porción de Champiñones Rellenos de Jamón.
Desglose de Calorías: 69% grasa, 12% carbh, 19% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida