Dorada al Horno

Dorada al Horno

Clasificación
4,0 
Sana y nutritiva.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Pela las patatas y córtalas a rodajas finas, de unos 3-5mm de grosor. Salpiméntalas y repártelas por la bandeja del horno, previamente engrasada con un poco de aceite de oliva, o forrada con papel vegetal.
3. Pela la cebolla, córtala también a rodajas, de forma que te queden aros y reparte por encima de la patata.
4. Lava bien el limón y córtalo a rodajas. Reserva.
5. Haz un par de cortes transversales en un costado de la dorada e inserta una rodaja de limón en cada uno.
6. Pon la dorada en la bandeja, reparte el resto de limón por encima de las patatas.
7. Mezcla el perejil con el vino blanco y viértelo sobre la dorada y las patatas.
8. Hornea durante 20 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 413 calorías en una porción de Dorada al Horno.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 39% carbh, 34% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1726 kj
21%
412 kcal
Grasa
10,98g
16%
Grasa Saturada
1,826g
9%
Grasa Monoinsaturada
6,5g
Grasa Poliinsaturada
1,93g
Carbohidratos
35,18g
14%
Azúcar
4,83g
5%
Fibra
4g
Proteína
30,87g
62%
Sal
4,05g
67%
Colesterol
110mg
Potasio
1214mg
61%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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