Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
4 | 15 mins | - |
1. | Sirve las lechugas lavadas, escurridas y troceadas en un plato grande. |
2. | Escurre las alubias, lávalas bien bajo el grifo y vuelve a escurrirlas. Disponlas en un bol. Aliña con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Remueve con cuidado. Y ponlas encima de ensalada. |
3. | Corta media cebolla muy fino y pon la en ensalada. También colocamos las alcaparras escurridas = unos 30 gr. Remover la ensalada. |
4. | Cortamos tomate en trocitos. Y una loncha de salmón y decoramos con ellos la ensalada. Listo. |
Hay 183 calorías en una porción de Ensalada con Alubias Blancas y Salmón Ahumado.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 48% carbh, 24% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|