Fettuccine Pirata

Fettuccine Pirata

Clasificación
4,0 
Riquísimo plato de pasta con un toque picante de un conocido restaurante italiano.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocer la pasta el tiempo que indica el fabricante. Para que la pasta esté en su punto de sal añadir al agua de cocción 1 cucharada sopera rasa de sal por cada litro de agua.
2. La pasta siempre debe echarse al agua cuando esté cociendo.
3. En una sartén ponemos el aceite virgen a calentar y añadimos el ajo picado.
4. Una vez dorado, se añaden las gambas y las sazonamos.
5. Cuando estén cocinadas, incorporamos la guindilla y, a continuación, el tomate en dados.
6. Incorporamos también la salsa de tomate, la nata y el caldo de pescado.
7. Cocinamos un poco y añadimos el perejil fresco picado.
8. Añadimos la pasta fresca, lo salteamos bien y lo pasamos a un plato.

Resumen Nutricional

Hay 550 calorías en una porción de Fettuccine Pirata.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 52% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2301 kj
28%
550 kcal
Grasa
18,24g
26%
Grasa Saturada
1,022g
5%
Grasa Monoinsaturada
2,932g
Grasa Poliinsaturada
1,816g
Carbohidratos
72,43g
28%
Azúcar
10,97g
12%
Fibra
1,4g
Proteína
24,83g
50%
Sal
1,71g
29%
Colesterol
148mg
Potasio
548mg
27%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes