1. |
Descongelamos, lavamos y escurrimos el marisco, y reservamos. Descongelamos los guisantes. Lavamos, quitamos las semillas, y cortamos el pimiento a tiras. Rallamos el tomate. |
2. |
En una sarten grande o un paellero ponemos el aceite y cuando empiece a humear añadimos el marisco, le damos dos vueltas y añadimos los guisante y el pimiento rojo, sofreimos durante un par de minutos y añadimos el tomate, sofreimos un par de minutitos más y añadimos 600 ml de agua. |
3. |
Cuando empiece a hervir mantenemos a fuego vivo durante 20 minutos, y luego probamos, rectificamos de sal y añadimos los fideos, 15 minutos a fuego fuerte, y apagamos el fuego, dejamos reposar 5 minutos y a comer. (El tiempo de cocción variará dependiendo del fuego, hay que tener en cuenta que la fideuá no debe quedar caldosa, pero tampoco seca, ha de quedar jugosa). Los fideos podemos poner los de fideuá o los gordos, admite cualquiera de los dos. |