Hervido Valenciano

Hervido Valenciano

Clasificación
4,0 
Hervido de patata, judía plana o redonda, cebolla y zanahoria.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar las patatas, las zanahorias, la cebolla y limpiar las judías.
2. Llenar un cazo con abundante agua y echar dentro todas los ingredientes.
3. Cocer a fuego rápido.

Resumen Nutricional

Hay 379 calorías en una porción de Hervido Valenciano.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 67% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1586 kj
19%
379 kcal
Grasa
6,99g
10%
Grasa Saturada
1,25g
6%
Grasa Monoinsaturada
2,466g
Grasa Poliinsaturada
1,733g
Carbohidratos
61,28g
24%
Azúcar
9,29g
10%
Fibra
17,7g
Proteína
13,9g
28%
Sal
3,32g
55%
Colesterol
0mg
Potasio
501mg
25%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes