1. |
Si las setas son congeladas, ponlas en un recipiente apto para microondas, descongela para poder trabajar con ellas sin mucha agua. Cuando termine el microondas ponlas a escurrir y reserva. Pon el aceite en una sartén y pon los muslos de pollo a fuego lento, márcalos bien. Cuando estén bien marcados, sin retirarlos, añade el ajo y la cebolla y rehógalo todo junto a fuego lento hasta que esté tierno (la cebolla esté transparente). Procura que los muslos estén casi hechos ahora pues luego aunque van a cocer un poco con el caldo y el vino no será tanto tiempo de cocción como necesitan en total unos muslos. |
2. |
Cuando estén los muslos añade las setas previamente descongeladas y bien escurridas, echa ahora las especias: 1 hoja de laurel, unos granos de pimienta y sal. Mezcla bien y añadir 100ml de vino blanco. Deja que se haga todo junto hasta que reduzca. |
3. |
A continuación echa los 100gr de tomate triturado y mezcla bien, rehoga todo junto un par de minutos y echa el caldo de verduras, remueve bien. Deja cocinar todo junto el tiempo necesario para que reduzca la salsa y quede todo lo espesa que se pueda. Pincha los muslos y comprueba que estén bien hechos por dentro. Normalmente la carne se desprende un poco del hueso cuando está bien hecha. |