Pancit Bihon

Pancit Bihon

Clasificación
5,0 
Comida típica Filipina
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 35 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar las verduras en juliana: Zanahorias, col y judias verdes.
2. Trocear la carne: pollo o cerdo.
3. Freír la carne en un poco de aceite, salsa de soja, azúcar y pimienta. Reservar una vez cocida. No dejar cocer mucho ya que la meteremos junto con los fideos y verduras a cocer un poco más.
4. Guisar los fideos junto con el cerdo en la misma sartén, al casi finalizar echar agua, soja y remover suavemente hasta que los fideos estén hechos. Reservar una vez terminado.
5. Saltear las verduras, no dejar pochar totalmente, tienen que quedar un poco al dente. Una vez terminado mezclar con el cerdo y fideos en la sartén, dejar cocer un poco más, controlar el punto de sal y listo.
6. Se puede acompañar de salsa de soja y el zumo exprimido de una lima.

Resumen Nutricional

Hay 517 calorías en una porción de Pancit Bihon.
Desglose de Calorías: 40% grasa, 35% carbh, 25% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2162 kj
26%
517 kcal
Grasa
22,92g
33%
Grasa Saturada
5,034g
25%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
13,796g
Grasa Poliinsaturada
2,495g
Carbohidratos
45,3g
17%
Azúcar
7,37g
8%
Fibra
6g
Proteína
32,19g
64%
Sal
2,58g
43%
Colesterol
84mg
Potasio
162mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes