Pastel de Atún

Pastel de Atún

Clasificación
4,0 
Pastel fácil, elaborado en el microondas. Se sirve frío y se puede acompañar con mayonesa, con ensalada o en tostas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 5 mins 7 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batir las claras a punto de nieve para que quede más esponjoso.
2. Escurrir bien el el aceite del atún de las tres latas.
3. Añadir el atún y el resto de los ingredientes (yemas de los huevos, 3 cucharadas de tomate frito, leche evaporada, sal y pimienta) en un molde engrasado previamente.
4. Cocer durante 7 minutos a potencia máxima (800W), dejar reposar dentro sin abrir la puerta durante 5 minutos más. Según el molde, puede necesitar algunos minutos más.
5. Cuando se haya enfriado, se puede servir o se puede reservar en el frigorífico.

Resumen Nutricional

Hay 165 calorías en una porción de Pastel de Atún.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 19% carbh, 28% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
690 kj
8%
165 kcal
Grasa
9,65g
14%
Grasa Saturada
3,932g
20%
Grasa Monoinsaturada
4,009g
Grasa Poliinsaturada
0,642g
Carbohidratos
7,99g
3%
Azúcar
6,73g
7%
Fibra
0g
Proteína
11,77g
24%
Sal
0,29g
5%
Colesterol
98mg
Potasio
224mg
11%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes