Patatas a la Boloñesa

Patatas a la Boloñesa

Clasificación
5,0 
Patatas con salsa a la boloñesa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 5 mins 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar la cebolla y el ajo, y sofreír.
2. Cuando la cebolla está pochada, añadir las patatas cortadas en dados y sofreír.
3. Añadir la carne picada.
4. Añadir el tomate previamente rallado y sofreír unos minutos. Añadir sal, pimienta y albahaca al gusto.
5. Servir caliente con un poco de queso parmesano.
6. Se pueden añadir unos piñones para darle un toque especial. Si se quiere, las patatas también se pueden cocer en vez de sofreír.

Resumen Nutricional

Hay 510 calorías en una porción de Patatas a la Boloñesa.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 30% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2134 kj
26%
510 kcal
Grasa
30,25g
43%
Grasa Saturada
3,384g
17%
Grasa Monoinsaturada
11,686g
Grasa Poliinsaturada
2,638g
Carbohidratos
39,13g
15%
Azúcar
8,84g
10%
Fibra
5,3g
Proteína
23,34g
47%
Sal
0,98g
16%
Colesterol
4mg
Potasio
930mg
47%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes