Puré de Verduras y Ternera

Clasificación
4,0 
Puré con ingredientes sanos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 5 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar la cebolla y ponerla a pochar durante 8 minutos en una sartén con aceite.
2. Añadir las verduras troceadas, la sal y el agua y cocer durante 10 minutos con tapa.
3. Echar la ternera y cocer durante 12 minutos.
4. Batir hasta conseguir la textura deseada cuando haya enfriado un poco.
5. Si queda muy espeso puede añadirse agua.
6. El agua puede sustituirse por caldo.

Resumen Nutricional

Hay 139 calorías en una porción de Puré de Verduras y Ternera.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 17% carbh, 28% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
580 kj
7%
139 kcal
Grasa
8,53g
12%
Grasa Saturada
1,988g
10%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
4,968g
Grasa Poliinsaturada
0,824g
Carbohidratos
5,87g
2%
Azúcar
2,37g
3%
Fibra
1,7g
Proteína
9,95g
20%
Sal
1,34g
22%
Colesterol
34mg
Potasio
263mg
13%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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