Ratatouille

Ratatouille

Clasificación
4,0 
Receta francesa típica de verduras con romero y un toque de vino blanco.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 1 hr 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y la cebolla en pedazos medianos. Picar el tomate en trozos medianos y si se quiere pelar y quitar pepitas.
2. Lamina el ajo y ponlo a freír con el aceite de oliva a fuego lento en una cacerola. Cuando se dore un poco y empiece a desprender olor añadir las verduras partidas en trozos medianos (pimiento rojo, calabacín, berenjena y cebolla). Subir a fuego medio y sofreír las verduras hasta que estén tiernas.
3. Añadir ahora el tomate cortado, tomillo y laurel. Salpimentar y añadir los 50ml de vino blanco. Remover bien, tapar la cacerola y dejar que todo se haga a fuego lento durante unos 15-20 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 193 calorías en una porción de Ratatouille.
Desglose de Calorías: 51% grasa, 41% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
805 kj
10%
192 kcal
Grasa
10,72g
15%
Grasa Saturada
1,536g
8%
Grasa Monoinsaturada
7,406g
Grasa Poliinsaturada
1,452g
Carbohidratos
19,6g
8%
Azúcar
10,34g
11%
Fibra
6,4g
Proteína
3,79g
8%
Sal
0,05g
1%
Colesterol
0mg
Potasio
878mg
44%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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