Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
2 | 1 hr | 40 mins |
1. | Cortar el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y la cebolla en pedazos medianos. Picar el tomate en trozos medianos y si se quiere pelar y quitar pepitas. |
2. | Lamina el ajo y ponlo a freír con el aceite de oliva a fuego lento en una cacerola. Cuando se dore un poco y empiece a desprender olor añadir las verduras partidas en trozos medianos (pimiento rojo, calabacín, berenjena y cebolla). Subir a fuego medio y sofreír las verduras hasta que estén tiernas. |
3. | Añadir ahora el tomate cortado, tomillo y laurel. Salpimentar y añadir los 50ml de vino blanco. Remover bien, tapar la cacerola y dejar que todo se haga a fuego lento durante unos 15-20 minutos. |
Hay 193 calorías en una porción de Ratatouille.
Desglose de Calorías: 51% grasa, 41% carbh, 8% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|