Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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2 | 20 mins | 15 mins |
1. | Lavamos y cortamos en dados los ajos y los espárragos, separando la parte blanca de los ajos de la verde. A los espárragos los herviremos durante 10 minutos para que queden tiernos. |
2. | En una sarten añadimos una cucharada de aceite de oliva, y cuando esté caliente añadimos la parte blanca de los ajos, ya lavada y cortada. Cuando empiece a dorarse añadimos la parte verde de los ajos y los espárragos (hervidos previamente). Salteamos a fuego medio, y cuando la verdura esté dorada añadimos las gambas. |
3. | Batimos el huevo, y cuando la verdura y las gambas están doradas añadimos el huevo, y tan pronto cuaje, retiramos del fuego, rectificamos de sal, y servimos. |
Hay 271 calorías en una porción de Salteado de Espárragos, Ajos Tiernos y Gambas.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 12% carbh, 51% prot.
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