Salteado de Espárragos, Ajos Tiernos y Gambas

Salteado de Espárragos, Ajos Tiernos y Gambas

Clasificación
5,0 
Salteado muy nutritivo y ràpido de preparar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 20 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavamos y cortamos en dados los ajos y los espárragos, separando la parte blanca de los ajos de la verde. A los espárragos los herviremos durante 10 minutos para que queden tiernos.
2. En una sarten añadimos una cucharada de aceite de oliva, y cuando esté caliente añadimos la parte blanca de los ajos, ya lavada y cortada. Cuando empiece a dorarse añadimos la parte verde de los ajos y los espárragos (hervidos previamente). Salteamos a fuego medio, y cuando la verdura esté dorada añadimos las gambas.
3. Batimos el huevo, y cuando la verdura y las gambas están doradas añadimos el huevo, y tan pronto cuaje, retiramos del fuego, rectificamos de sal, y servimos.

Resumen Nutricional

Hay 271 calorías en una porción de Salteado de Espárragos, Ajos Tiernos y Gambas.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 12% carbh, 51% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1132 kj
14%
270 kcal
Grasa
10,52g
15%
Grasa Saturada
1,94g
10%
Grasa Monoinsaturada
5,958g
Grasa Poliinsaturada
1,618g
Carbohidratos
7,94g
3%
Azúcar
2,52g
3%
Fibra
2,6g
Proteína
32,62g
65%
Sal
0,96g
16%
Colesterol
206mg
Potasio
282mg
14%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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