Puré de Verduras

Puré de Verduras

Clasificación
5,0 
Receta fácil, rica y saludable.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortamos la cebolla y el ajo y pochamos a la sartén con el aceite de oliva extra virgen.
2. Picamos el resto de ingledientes y los incorporamos a la olla.
3. Vertemos el agua y una cucharadita de sal. Dejamos cocer en olla a presión durante 15 minutos.
4. Cuando esté listo, usa una la batidora o el pasapurés y listo!

Resumen Nutricional

Hay 105 calorías en una porción de Puré de Verduras.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 62% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
440 kj
5%
105 kcal
Grasa
3,64g
5%
Grasa Saturada
0,52g
3%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
2,48g
Grasa Poliinsaturada
0,477g
Carbohidratos
17,06g
7%
Azúcar
4,18g
5%
Fibra
3,4g
Proteína
2,27g
5%
Sal
1,57g
26%
Colesterol
0mg
Potasio
546mg
27%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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