Chuletas de Merluza

Chuletas de Merluza

Clasificación
4,0 
Plato sabroso y bajo en azúcar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar y rallar las zanahorias y las patatas.
2. Picar finamente la merluza.
3. Mezclar todo en un bol y condimentar al gusto.
4. Formar chuletas y cocinar en el horno a 180°C durante 40 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 91 calorías en una porción de Chuletas de Merluza.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 34% carbh, 46% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
380 kj
5%
91 kcal
Grasa
2,06g
3%
Grasa Saturada
0,527g
3%
Grasa Monoinsaturada
0,59g
Grasa Poliinsaturada
0,293g
Carbohidratos
7,9g
3%
Azúcar
1,09g
1%
Fibra
0,4g
Proteína
10,54g
21%
Sal
0,57g
9%
Colesterol
35mg
Potasio
90mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes