Tallarines al Wok con Verduras

Tallarines al Wok con Verduras

Clasificación
5,0 
Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 15 mins 35 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocine los fideos según las instrucciones del paquete.
2. Saltee las verduras picadas en una sartén ligeramente engrasada durante 5-10 minutos.
3. Agregue los camarones y cocine hasta que el color se vuelva rosado.
4. Agregue los fideos y la salsa de soya. Revuelve para combinar.
5. Servir mientras está caliente.

Resumen Nutricional

Hay 345 calorías en una porción de Tallarines al Wok con Verduras.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 75% carbh, 22% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1445 kj
17%
345 kcal
Grasa
1,45g
2%
Grasa Saturada
0,321g
2%
Grasa Monoinsaturada
0,128g
Grasa Poliinsaturada
0,148g
Carbohidratos
63,19g
24%
Azúcar
3,96g
4%
Fibra
2,2g
Proteína
18,26g
37%
Sal
4,36g
73%
Colesterol
0mg
Potasio
174mg
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes