Pan de Lentejas

Pan de Lentejas

Clasificación
5,0 
Sencillo, sabroso y bajo en calorías.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 10 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Poner las lentejas a remojo de la víspera.
2. Triturar las lentejas con los huevos.
3. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien.
4. Coloque en una bandeja para hornear con papel pergamino y hornee a 180°C durante 60 minutos.
5. Una vez frío cortar en porciones.

Resumen Nutricional

Hay 225 calorías en una porción de Pan de Lentejas.
Desglose de Calorías: 13% grasa, 58% carbh, 29% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
940 kj
11%
225 kcal
Grasa
3,18g
5%
Grasa Saturada
0,883g
4%
Grasa Monoinsaturada
1,1g
Grasa Poliinsaturada
0,661g
Carbohidratos
32,38g
12%
Azúcar
1,34g
1%
Fibra
15,5g
Proteína
16,49g
33%
Sal
1,86g
31%
Colesterol
106mg
Potasio
525mg
26%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes