Arroz Blanco con Pollo y Zanahorias
Una receta suave y muy nutritiva.
Rendimientos: 1
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Pelar y trocear las zanahorias. Cortar la pechuga en taquitos.
  2. Poner a cocer las zanahorias y la pechuga en una cazuela de agua con una cucharada de aceite y un poco de sal durante 10-15 minutos.
  3. Añadir el arroz y cocer durante 10-15 minutos más, hasta que tenga la consistencia adecuada. Antes de añadir el arroz debe quedar suficiente caldo para que el arroz no lo absorba todo y así quede caldoso (aproximadamente 3-4 veces la cantidad de arroz, según lo espeso que nos guste el caldo).
Resumen Nutricional
Hay 718 calorías en una porción de Arroz Blanco con Pollo y Zanahorias.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 40% carbh, 34% prot.
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