Gazpacho de Albahaca
El gazpacho de albahaca es ideal, ya que tiene un intenso sabor.
Rendimientos: 4
Tiempo de Preparación: 15 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Lavar los tomates y quitarles la zona del pedúnculo. Trocear y poner en el vaso de la batidora/trituradora/licuadora junto con las hojas de albahaca lavadas, el vinagre, el aceite y la sal. Triturar hasta que quede muy fino.
  2. Añadir al vaso de la batidora/trituradora/licuadora los cubitos de hielo y triturar (NOTA.- si usamos agua fría se puede poner junto al resto de ingredientes en el primer paso).
  3. Pasar por un colador chino, para filtrar pieles y semillas. Guardar en frigorífico y servir muy frío.
  4. ¡Ojo! No se contabilizan en el valor nutricional los "tropezones" de pan, tomate en dados y otros que pudieran acompañar a esta sopa fría.
Resumen Nutricional
Hay 136 calorías en una porción de Gazpacho de Albahaca.
Desglose de Calorías: 66% grasa, 27% carbh, 6% prot.
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