Pan de Avena y Yogurt

Pan de Avena y Yogurt

Clasificación
4,0 
Un pastel ideal para llenarte de energía por las mañanas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
20 15 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Moler la avena junto con el lino.
2. Mezclar yogurt con el bicarbonato.
3. Agregar el huevo ligeramente batido con la sal e incorporarlo a la mezcla de yogurt.
4. Agrega la avena y el lino. Remueve de forma envolvente hasta integrar toda la masa.
5. Hornear 1 hora a 200°c con el horno precalentado.

Resumen Nutricional

Hay 185 calorías en una porción de Pan de Avena y Yogurt.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 61% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
773 kj
9%
185 kcal
Grasa
4,37g
6%
Grasa Saturada
1,15g
6%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,853g
Grasa Poliinsaturada
0,808g
Carbohidratos
27,68g
11%
Azúcar
1,31g
1%
Fibra
4,6g
Proteína
7,7g
15%
Sal
0,48g
8%
Colesterol
14mg
Potasio
126mg
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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