Gelatina

Gelatina

Clasificación
5,0 
Gelatina saludable y con pocos ingredientes.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 15 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Hidratamos las láminas de gelatina. En un cazo ponemos la mitad de la leche a calentar. La otra mitad de la leche la ponemos en un recipiente y la mezclamos con el cacao.
2. Cuando ya esté la leche caliente le añadimos la gelatina hidratada escurrida y la otra parte de la leche que tiene el cacao y lo mezclamos todo a fuego bajo hasta que se quede todo integrado.
3. Lo metemos en un molde. Lo dejamos 4h en el la nevera y a disfrutar!

Resumen Nutricional

Hay 125 calorías en una porción de Gelatina.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 9% carbh, 44% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
523 kj
6%
125 kcal
Grasa
5,7g
8%
Grasa Saturada
1,8g
9%
Grasa Monoinsaturada
2,1g
Grasa Poliinsaturada
0,9g
Carbohidratos
2,4g
1%
Azúcar
0,1g
0%
Fibra
2,3g
Proteína
12,1g
24%
Sal
0,42g
7%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes