Ensalada de Vegetales

Ensalada de Vegetales

Clasificación
4,0 
Plato nutritivo y bajo en calorías.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins -

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar y trocear las verduras.
2. Pon todo en un bol.
3. Mezclar bien y servir.

Resumen Nutricional

Hay 150 calorías en una porción de Ensalada de Vegetales.
Desglose de Calorías: 61% grasa, 34% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
626 kj
7%
150 kcal
Grasa
10,63g
15%
Grasa Saturada
1,497g
7%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
7,534g
Grasa Poliinsaturada
1,299g
Carbohidratos
13,41g
5%
Azúcar
7,75g
9%
Fibra
2,6g
Proteína
2,08g
4%
Sal
1,56g
26%
Colesterol
0mg
Potasio
458mg
23%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes