Pisto Verdura

Pisto Verdura

Clasificación
5,0 
Guarnición de verduras rica en fibra.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelamos y picamos las verduras en trozos pequeños.
2. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Saltea las verduras excepto el tomate hasta que estén tiernas.
3. Una vez que las verduras estén tiernas, agregar el tomate.
4. Cocine por otros 10-15 minutos.
5. Servir y disfrutar.

Resumen Nutricional

Hay 297 calorías en una porción de Pisto Verdura.
Desglose de Calorías: 42% grasa, 48% carbh, 10% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1243 kj
15%
297 kcal
Grasa
14,87g
21%
Grasa Saturada
2,054g
10%
Grasa Monoinsaturada
9,903g
Grasa Poliinsaturada
1,76g
Carbohidratos
37,88g
15%
Azúcar
22,16g
25%
Fibra
6,8g
Proteína
8g
16%
Sal
1,52g
25%
Colesterol
0mg
Potasio
1024mg
51%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes