Pollo con Verduras

Pollo con Verduras

Plato saludable, rico en proteínas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 20 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lava, pela y pica las verduras en trozos medianos o del tamaño que desees.
2. En una sartén grande, ponga 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, agregue y saltee las verduras a fuego fuerte durante 2 minutos. Luego baje a fuego medio y ponga una tapa por otros 2 minutos.
3. Pica la pechuga de pollo en cuadrados grandes o del tamaño que desees.
4. Agregue la pechuga de pollo en rodajas a las verduras, cocine a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la carne esté tierna y cocida.

Resumen Nutricional

Hay 492 calorías en una porción de Pollo con Verduras.
Desglose de Calorías: 49% grasa, 7% carbh, 44% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2056 kj
25%
492 kcal
Grasa
26,9g
38%
Grasa Saturada
5,562g
28%
Grasa Monoinsaturada
14,83g
Grasa Poliinsaturada
4,436g
Carbohidratos
8,96g
3%
Azúcar
4,58g
5%
Fibra
2,8g
Proteína
54,14g
108%
Sal
1,68g
28%
Colesterol
137mg
Potasio
1172mg
59%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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