Crepes

Crepes

Clasificación
4,0 
Desayuno o merienda con 3 ingredientes.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batir los huevos con leche.
2. Agregue la harina lentamente mientras revuelve.
3. Dejar reposar durante 5 minutos.
4. Cocine en una sartén antiadherente hasta que estén doradas en ambos lados.

Resumen Nutricional

Hay 235 calorías en una porción de Crepes.
Desglose de Calorías: 13% grasa, 70% carbh, 16% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
983 kj
12%
235 kcal
Grasa
3,44g
5%
Grasa Saturada
1,438g
7%
Grasa Monoinsaturada
0,559g
Grasa Poliinsaturada
0,2g
Carbohidratos
40,61g
16%
Azúcar
4,41g
5%
Fibra
1,5g
Proteína
9,44g
19%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
62mg
Potasio
20mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes