Judias Verdes Salteadas

Judias Verdes Salteadas

Clasificación
4,0 
Guarnición baja en calorías.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 15 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar las verduras.
2. Caliente el aceite en una sartén y luego saltee el ajo y la cebolla hasta que estén fragantes.
3. Agregue las judías verdes, la sal y el caldo de pollo.
4. Cocine por 5 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 179 calorías en una porción de Judias Verdes Salteadas.
Desglose de Calorías: 71% grasa, 24% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
749 kj
9%
179 kcal
Grasa
13,86g
20%
Grasa Saturada
1,982g
10%
Grasa Monoinsaturada
9,856g
Grasa Poliinsaturada
1,44g
Carbohidratos
10,72g
4%
Azúcar
1,1g
1%
Fibra
3,6g
Proteína
2,16g
4%
Sal
2,24g
37%
Colesterol
0mg
Potasio
44mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes