1. |
Cogemos en una sartén a fuego medio y ponemos 2 o 3 dientes de ajo, los picamos y los asamos hasta que estén doraditos (tambien podemos usar aceite para freirlos pero esto subira considerablemente el número de calorias). |
2. |
Una vez está el ajo doradito, añadimos el arroz a la sartén, y luego el agua, si es arroz blanco normal, tenemos que añadir el doble de agua que de arroz, por ejemplo, si hemos puesto 1 vaso de arroz pondremos 2 de agua. |
3. |
Añadimos la media pastilla de avecrem, la pechuga de pavo cortada en pequeños cuadraditos, un puñadito de sal y una hoja de laurel pequeña y removemos. |
4. |
Dejamos que se cueza el arroz removiendo de vez en cuando, al final tendremos que estar atentos para que no se pegue y remover más a menudo. Cuando le quede poca agua, apagar del fuego y dejar reposar 5 minutos. |
5. |
Este plato se suele servir llenando una taza de arroz y vaciandola bocaabajo en un plato, luego se le echa el tomate frito por encima como podeis ver en la foto. La receta original lleva huevo frito y platano frito y como su propio nombre indica es originaria de Cuba. La mia no lleva nada de eso, solo el tomate y la pechuga de pavo para añadir un poquito de proteina.
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