Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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4 | 45 mins | 20 mins |
1. | En una cacerola plana o sartén, echar aceite de oliva virgen cubriendo todo el fondo y una vez caliente freir las carrillada, salándolas previamente y procurando que queden doraditas por todos los dos lados. Sacar y reserva. |
2. | Picar el pimiento, la cebolla y el tomate en trozos pequeños. En una cazo poner a hervir agua, añadiéndole el colorante alimentario y sal al gusto, manteniéndola caliente. Majar en un mortero los ajos, los clavos y el perejil, hasta conseguir una pasta uniforme. En el mismo aceite de freír las carrillada, pochar a fuego lento el tomate, pimiento, cebolla y la pasta de ajo-clavo-perejil. Una vez hecho el refrito agregar una cucharada de pimentón, remover bien y agregar las carrillada. Remover todo el conjunto echar el vino y dejar un minuto que evapore el alcohol, añadir medio vaso de agua y llevar a ebullición, que cueza todo unos minutos hasta que reduzca un poco el liquido |
3. | Volcar todo en la paellera (sartén plana), agregando el arroz. Con un cazo echar dos cucharones de agua caliente por puñado de arroz y los guisantes. Dejar cocer a fuego fuerte durante quince minutos y posteriormente unos diez minutos a fuego lento (Si es necesario echar más agua, procurar que sea hirviendo). Probar de sal y rectificar si fuese necesario. |
Hay 575 calorías en una porción de Arroz con Carrillada de Cerdo.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 45% carbh, 24% prot.
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