Carrillada

Carrillada

Clasificación
5,0 
Carrillada o carrillera es este trozo de carne de cerdo magra y melosa en una salsa de vino.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 1 hr 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. En una olla exprés poner la cebolla picada, la carne, la zanahoria y el pimiento. Rehoga hasta que la carne pierda su color rosado. Añade las especias: laurel, pimienta, clavo y comino y el vino. Rehoga todo junto con el vino y reduce un poco. Añade ahora el caldo de verduras y termina de cubrir de agua. Tapa la olla exprés y llévalo a ebullición. Deja unos 20 minutos la carne en la olla exprés.
2. Cuando pasen los 20 minutos destapa la olla y deja que se consuma y se espese el caldo de la carne un poco más.

Resumen Nutricional

Hay 355 calorías en una porción de Carrillada.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 17% carbh, 42% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1486 kj
18%
355 kcal
Grasa
15,1g
22%
Grasa Saturada
4,915g
25%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
2,48g
Grasa Poliinsaturada
0,468g
Carbohidratos
14,24g
5%
Azúcar
5,41g
6%
Fibra
2,6g
Proteína
34,5g
69%
Sal
0,39g
6%
Colesterol
0mg
Potasio
331mg
17%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes