Coles de Bruselas Gratinadas

Coles de Bruselas Gratinadas

Clasificación
5,0 
Plato de verduras al horno.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Limpia las coles retirándoles las hojas exteriores y déjalas en agua tibia con un chorro de vinagre. Luego ponlas a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal durante 15 minutos.
2. Pela las patatas, córtalas en dados grandes y hazlas al vapor (también puedes cocerlas), durante 15 minutos.
3. Pon en una fuente para horno, previamente engrasada con la mantequilla, las coles y las patatas. Cúbrela con la bechamel y espolvorea el queso por encima. Gratinar (unos 10-15 minutos).
4. Sírvelo caliente.

Resumen Nutricional

Hay 269 calorías en una porción de Coles de Bruselas Gratinadas.
Desglose de Calorías: 42% grasa, 44% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1124 kj
13%
269 kcal
Grasa
13,06g
19%
Grasa Saturada
3,948g
20%
Grasa Monoinsaturada
1,027g
Grasa Poliinsaturada
0,377g
Carbohidratos
31,14g
12%
Azúcar
3,5g
4%
Fibra
6,4g
Proteína
10,12g
20%
Sal
0,49g
8%
Colesterol
10mg
Potasio
738mg
37%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes