Crema de Calabacín
Clasificación
4,0 
Crema hecha a base de calabacín y otras verduras de temporada.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 10 mins 30 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Picar la cebolla, el pimiento, el calabacín y la patata y sofreír todo en el aceite durante 10 minutos.
2. Salpimentar y añadir dos vasos de agua. Dejar hervir durante 20 minutos.
3. Añadir las 2 lonchas de queso hasta que se fundan. Pasar por la batidora y servir.
Resumen Nutricional
Hay 248 calorías en una porción de Crema de Calabacín.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 44% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1039 kj
12%
248 kcal
Grasa
13,84g
20%
Grasa Saturada
3,492g
17%
Grasa Monoinsaturada
7,504g
Grasa Poliinsaturada
1,702g
Carbohidratos
28,41g
11%
Azúcar
7,11g
8%
Fibra
4g
Proteína
4,93g
10%
Sal
2,09g
35%
Colesterol
0mg
Potasio
649mg
32%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida