Judías Verde con Patatas y Bacon

Judías Verde con Patatas y Bacon

Clasificación
5,0 
Ricas ligeras y poco calorícas, aunque de gran sabor.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 40 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocer las judias y las patatas. Las judias 25 minutos y la patata media hora mas o menos dependiendo del tamaño, pelar y reservar.
2. Este plato no necesita aceite ya que el bacon suelta su grasita lo suficiente para freir el ajo y la cebolla, aun asi si alguno ve que es poco puede poner una gotita de aceite.
3. Cuando se vea que el bacon y el ajo empieza a dorarse poner la cebolla bien picadita hasta que se haga, y a continuación las judías bien escurridas.
4. Rehogar, y a continuación poner el tomate, si esta muy seco añadir unas gotas de agua.
5. Poner las patatas en trozos hasta que estén calientes y servir.
6. No os paséis con la cocción de las judias o acabaran como las mías (pasadas de cocción) pero es que a mi me gustan asi.

Resumen Nutricional

Hay 347 calorías en una porción de Judías Verde con Patatas y Bacon.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 65% carbh, 12% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1452 kj
17%
347 kcal
Grasa
9,52g
14%
Grasa Saturada
1,021g
5%
Grasa Monoinsaturada
1,662g
Grasa Poliinsaturada
1,271g
Carbohidratos
59,1g
23%
Azúcar
11,58g
13%
Fibra
12,5g
Proteína
11g
22%
Sal
1,00g
17%
Colesterol
0mg
Potasio
578mg
29%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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