Judias Pintas con Chorizo

Judias Pintas con Chorizo

Clasificación
4,0 
Unas ricas judías cocidas con chorizo y verduras.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. La noche anterior, se ponen en remojo las judías pintas con agua y sal. Se ponen a cocer las judías pintas en una olla con agua fria, junto con la oreja cortada en trozos, el chorizo, el codillo, el pimiento verde, el tomate cortado en cuadraditos, y el ajo.
2. Se sofríe la cebolla en una sarten con un poco de aceite y cuando esté dorada, se agrega una cucharada de harina y otra de pimentón dulce, removiendo ligeramente para que no se peguen.
3. Una vez ligado, se añade la salsa de tomate.
4. Se incorpora a la olla el sofrito, justo antes de que las judías terminen de cocer unos treinta minutos mas o menos, luego se deja cocer otros diez minutos para que el sofrito de sabor al guiso. Para que las judías pintas queden tiernas es mejor utilizar agua mineral para la cocción de este plato.

Resumen Nutricional

Hay 436 calorías en una porción de Judias Pintas con Chorizo.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 35% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1823 kj
22%
436 kcal
Grasa
22,29g
32%
Grasa Saturada
4,793g
24%
Grasa Monoinsaturada
10,492g
Grasa Poliinsaturada
1,86g
Carbohidratos
37,92g
15%
Azúcar
18,26g
20%
Fibra
9,2g
Proteína
19,07g
38%
Sal
4,7g
78%
Colesterol
28mg
Potasio
475mg
24%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes