Sopa crema de verduras

Sopa crema de verduras

Natural
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 1 hr 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelear y cortar todo.
2. Ponemos todos en un olla Menos la berenjena que hay que enjuagarla con bastante agua y sal ( por lo amargo)
3. Una vez enjuagada se mete en la olla hasta que se cocine todo
4. Cuando esté listo dejar enfriar y pasarlo por la licuadora hasta que esté cremoso sin restos de verduras

Resumen Nutricional

Hay 95 calorías en una porción de Sopa crema de verduras.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 81% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
397 kj
5%
95 kcal
Grasa
0,57g
1%
Grasa Saturada
0,163g
1%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,053g
Grasa Poliinsaturada
0,177g
Carbohidratos
22,4g
9%
Azúcar
6,74g
7%
Fibra
4,1g
Proteína
4,1g
8%
Sal
2,99g
50%
Colesterol
0mg
Potasio
1048mg
52%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes