Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
2 | 10 mins | 20 mins |
1. | Añadimos los spaghetti a la olla y los cocinamos al dente (7-8 minutos). |
2. | A la vez en una sartén añadimos el aceite y empezamos a hacer la panceta que previamente hemos cortado en tiras finas. |
3. | En un bol o recipiente batimos los huevos bien y le añadimos la pimienta y el queso y seguimos mezclando. |
4. | Una vez tengamos hecha la panceta y la pasta, escurrimos los spaghetti y los añadimos a la sartén para mezclar ambos ingredientes y para que la pasta adhiera el sabor de la panceta. |
5. | Cuando lo hayamos hecho apagamos el fuego y poco a poco vertimos el huevo y lo vamos mezclando hasta conseguir una textura cremosa. |
Hay 904 calorías en una porción de Spaghetti Carbonara.
Desglose de Calorías: 49% grasa, 33% carbh, 18% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|