Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Clasificación
5,0 
Ricetta di carbonara faciule è classica.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Añadimos los spaghetti a la olla y los cocinamos al dente (7-8 minutos).
2. A la vez en una sartén añadimos el aceite y empezamos a hacer la panceta que previamente hemos cortado en tiras finas.
3. En un bol o recipiente batimos los huevos bien y le añadimos la pimienta y el queso y seguimos mezclando.
4. Una vez tengamos hecha la panceta y la pasta, escurrimos los spaghetti y los añadimos a la sartén para mezclar ambos ingredientes y para que la pasta adhiera el sabor de la panceta.
5. Cuando lo hayamos hecho apagamos el fuego y poco a poco vertimos el huevo y lo vamos mezclando hasta conseguir una textura cremosa.

Resumen Nutricional

Hay 904 calorías en una porción de Spaghetti Carbonara.
Desglose de Calorías: 49% grasa, 33% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
3780 kj
45%
904 kcal
Grasa
48,42g
69%
Grasa Saturada
16,268g
81%
Grasa Monoinsaturada
12,718g
Grasa Poliinsaturada
2,456g
Carbohidratos
73,58g
28%
Azúcar
4,41g
5%
Fibra
4,3g
Proteína
41,3g
83%
Sal
0,56g
9%
Colesterol
317mg
Potasio
114mg
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes