Arroz con Frijoles

Arroz con Frijoles

Clasificación
5,0 
Una mezcla de arroz con fréjol y carne picada .
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
7 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Dejar en remojo el fréjol en agua la noche anterior.
2. Cocer el fréjol y reservar.
3. Saltear en aceite de oliva, la cebolla el pimiento, el ajo, agregar el bacon la carne picada. Añadir el arroz lavado previamente. Sofreír todo junto.
4. Añadir el fréjol negro que estaba previamente cocido. Utilizar el agua del fréjol (500ml). Agrega el resto de los ingredientes del condimento; cúrcuma, comino y laurel.
5. Tapar la olla y dejar cocer hasta que hierva bajar la intensidad dejarla cocer durante 15minutos. Pasado ese tiempo remover muy suavemente con un tenedor y listo para servir.

Resumen Nutricional

Hay 493 calorías en una porción de Arroz con Frijoles.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 52% carbh, 12% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2061 kj
25%
493 kcal
Grasa
20,1g
29%
Grasa Saturada
4,243g
21%
Grasa Monoinsaturada
10,503g
Grasa Poliinsaturada
1,59g
Carbohidratos
64,12g
25%
Azúcar
1,82g
2%
Fibra
3,1g
Proteína
14,26g
29%
Sal
0,68g
11%
Colesterol
0mg
Potasio
175mg
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes