Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
4 | 30 mins | 15 mins |
1. | Trocear la coliflor y procesar o rallar. Dejar de lado. |
2. | En una sartén, poner el aceite a calentar y sofreír la cebolla junto a la zanahoria. Pasados un par de minutos, añadir los guisantes y las salchichas troceadas. |
3. | Saltear todo y cuando la salchicha esté prácticamente cocida, añadir el arroz de coliflor. Rehogar. |
4. | Añadir poco a poco el caldo. Cocinar la coliflor durante 7-8 min aproximadamente. |
5. | Retirar del fuego y añadir el parmesano rallado. Integrar en el arroz. Servir caliente. |
Hay 448 calorías en una porción de Arroz Coliflor.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 11% carbh, 21% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|