Crema de Verduras

Crema de Verduras

Clasificación
4,0 
Plato sin colesterol y bajo en azúcar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 10 mins 1 hr 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar las verduras.
2. Saltee las cebollas y los puerros en una olla con aceite y sal hasta que estén fragantes.
3. Agregue los demás ingredientes y déjelo hervir a fuego medio durante una hora.
4. Haga puré con una licuadora y sazone como desee.

Resumen Nutricional

Hay 117 calorías en una porción de Crema de Verduras.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 40% carbh, 4% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
488 kj
6%
117 kcal
Grasa
7,5g
11%
Grasa Saturada
1,07g
5%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
5,205g
Grasa Poliinsaturada
0,971g
Carbohidratos
12,08g
5%
Azúcar
2,85g
3%
Fibra
1,8g
Proteína
1,18g
2%
Sal
0,70g
12%
Colesterol
0mg
Potasio
229mg
11%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes