Calabacín Empanado

Calabacín Empanado

Clasificación
4,0 
Sorprendentemente sabroso, pero saludable.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 10 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclar todos los ingredientes excepto harina de coco.
2. Cortar calabacín en rodajas de medio cm de alto.
3. Empanar calabacín en harina de coco y luego en mezcla con huevo.
4. Freír en una sartén grande a fuego lento por ambos lados o en horno en papel de cocina 12 minutos , un lado y 12 minutos otro lado a 220°C.

Resumen Nutricional

Hay 51 calorías en una porción de Calabacín Empanado.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 11% carbh, 21% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
211 kj
3%
50 kcal
Grasa
3,85g
6%
Grasa Saturada
1,031g
5%
Grasa Monoinsaturada
1,139g
Grasa Poliinsaturada
0,241g
Carbohidratos
1,41g
1%
Azúcar
0,33g
0%
Fibra
0,8g
Proteína
2,68g
5%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
35mg
Potasio
16mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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