Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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4 | 20 mins | 2 hrs |
1. | Poner las lentejas en remojo, no hace falta que sea la noche antes, pero sí es conveniente ponerlas un poco antes de guisarlas. |
2. | En una olla grande (5 litros aprox.) se ponen todos los ingredientes excepto las lentejas: los ajos pelados, la cebolla pelada entera o partida en dos, el pimiento limpio y partido en unos 4 trozos, la patata gajada (se corta sin terminar de cortar para después rasgarla, así el caldo se vuelve más meloso), un par de hojas de laurel, un poco de pimienta negra, dos o tres clavos y una pizca de comino. Se cubre todo bien de agua y se pone a hervir a fuego medio. |
3. | Cuando todo lleve hirviendo junto unos 20 minutos añadir las lentejas escurridas y remover. Dejar hervir otra hora u hora y media hasta que las lentejas estén tiernas y el agua se haya reducido. Si falta agua a mitad del guiso se puede añadir sin problemas, sin pasarse. |
Hay 529 calorías en una porción de Lentejas con Verduras.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 54% carbh, 19% prot.
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