Magdalenas de Vainilla sin Mantequilla

Magdalenas de Vainilla sin Mantequilla

Clasificación
5,0 
Magdalenas con sabor a vainilla sin mantequilla ni margarina.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En un bol, mezclamos la harina blanca con la levadura.
2. En otro, más grande a poder ser, montamos los huevos y el azúcar. Una vez montados, añadimos la mezcla de harina y levadura, montamos hasta que quede una pasta uniforme, y añadimos la leche. Quedará tirando a líquido, como natillas, pero es normal. A esta mezcla final añadir las dos cucharaditas de aroma de vainilla.
3. Hornear a 180º hasta que la superficie esté dorada y al pinchar con un palillo el interior, salga más o menos seco.

Resumen Nutricional

Hay 169 calorías en una porción de Magdalenas de Vainilla sin Mantequilla.
Desglose de Calorías: 13% grasa, 75% carbh, 12% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
707 kj
8%
169 kcal
Grasa
2,46g
4%
Grasa Saturada
0,873g
4%
Grasa Monoinsaturada
0,832g
Grasa Poliinsaturada
0,33g
Carbohidratos
31,1g
12%
Azúcar
17,9g
20%
Fibra
0,8g
Proteína
5,01g
10%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
72mg
Potasio
100mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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