Puré de Apio y Verduras
Puré de apio con otras verduras.
Rendimientos: 5
Tiempo de Preparación: 35 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Trocear las verduras. Quitar las hebras del apio.
  2. Calentar en una olla una cucharada de aceite y rehogar la cebolla ligeramente. Añadir el resto de verduras, enrasar con un litro de agua. Añadir sal y cominos al gusto. Llevar a ebullición y bajar el fuego a un hervor ligero. Cocer 20 minutos.
  3. Dejar enfriar y pasar la batidora hasta que quede un puré fino. Presentar con unas hojitas del apio o cualquier elemento que le parezca apropiado.
Resumen Nutricional
Hay 76 calorías en una porción de Puré de Apio y Verduras.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 57% carbh, 8% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida