1. |
Lava y corta la berenjena. La cortamos parte a dados pequeña y corta uña rodajas para después decorar la quiche. - Para una receta más fácil, puedes saltar el paso 2, cortar directamente la berenjena a rodajas y colocarla encima de la mezcla de ricotta y huevo, ahorras mucho tiempo y es igual de buena. |
2. |
Cocina las berenjenas hasta que queden blandas. Yo las hago sin aceite al wok, pero puedes hacerlas on un poco de aceite y ajo. Añade sal a tu gusto. |
3. |
En un bol mezcla el huevo, la ricotta y la berenjena cocida. |
4. |
En otro bol pon los tomatitos cherry, cortados a mitad, añade un poco de aceite, orégano y sal y remueve. |
5. |
Precalienta el horno a unos 190º, ventilado. Cuando esté listo, hornea la masa brise durante 5 minutos (solo la masa en el molde, sin relleno). |
6. |
Añade la mezcla de ricotta y berenjena en el masa y esparce. Decora con la berenjena cortada a rodajas en el paso 1, coloca los tomates y orégano. |
7. |
Hornea durante unos 30-45min, siempre controlando la cocción de la berenjena y los tomates a 190º ventilado. |