Quiché de Berenjena y Tomate

Quiché de Berenjena y Tomate

Clasificación
5,0 
Receta estupenda quiche sano que está lleno de verduras y la bondad salado.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 15 mins 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lava y corta la berenjena. La cortamos parte a dados pequeña y corta uña rodajas para después decorar la quiche. - Para una receta más fácil, puedes saltar el paso 2, cortar directamente la berenjena a rodajas y colocarla encima de la mezcla de ricotta y huevo, ahorras mucho tiempo y es igual de buena.
2. Cocina las berenjenas hasta que queden blandas. Yo las hago sin aceite al wok, pero puedes hacerlas on un poco de aceite y ajo. Añade sal a tu gusto.
3. En un bol mezcla el huevo, la ricotta y la berenjena cocida.
4. En otro bol pon los tomatitos cherry, cortados a mitad, añade un poco de aceite, orégano y sal y remueve.
5. Precalienta el horno a unos 190º, ventilado. Cuando esté listo, hornea la masa brise durante 5 minutos (solo la masa en el molde, sin relleno).
6. Añade la mezcla de ricotta y berenjena en el masa y esparce. Decora con la berenjena cortada a rodajas en el paso 1, coloca los tomates y orégano.
7. Hornea durante unos 30-45min, siempre controlando la cocción de la berenjena y los tomates a 190º ventilado.

Resumen Nutricional

Hay 257 calorías en una porción de Quiché de Berenjena y Tomate.
Desglose de Calorías: 51% grasa, 36% carbh, 13% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1076 kj
13%
257 kcal
Grasa
14,81g
21%
Grasa Saturada
7,306g
37%
Grasa Monoinsaturada
1,701g
Grasa Poliinsaturada
0,522g
Carbohidratos
23,9g
9%
Azúcar
6,76g
8%
Fibra
6g
Proteína
8,71g
17%
Sal
0,88g
15%
Colesterol
46mg
Potasio
456mg
23%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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