Ensalada Verde
Clasificación
5,0 
Esta receta trata de una ensalada verde con fruta y aliñada con avena tostada, aceite y vinagre balsámico.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 3 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Lavamos bien las hojas de las lechugas y las ponemos en una ensaladera. Limpiamos el pepino, el puerro, el pimiento verde y el kiwi y se parten en rodajas muy finas.
2. Se pone una sartén pequeña al fuego y cuando esté muy caliente se añaden las cucharadas de avena y se tuestan por unos 3 minutos aproximadamente con cuidado de que no se queme.
3. La retiramos del fuego, la espolvoreamos sobre la ensalada y terminamos aliñándola con la sal, el aceite y el vinagre balsámico.
Resumen Nutricional
Hay 539 calorías en una porción de Ensalada Verde.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 61% carbh, 11% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2255 kj
27%
539 kcal
Grasa
18,12g
26%
Grasa Saturada
2,2g
11%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
9,987g
Grasa Poliinsaturada
2,712g
Carbohidratos
87,9g
34%
Azúcar
39,1g
43%
Fibra
22,8g
Proteína
15,35g
31%
Sal
0,66g
11%
Colesterol
0mg
Potasio
1942mg
97%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida