Pescado al Vapor

Pescado al Vapor

Clasificación
5,0 
Un pescado al vapor con agua y verduras y especias y hierbas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 25 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Con los tomates ya pelados, los licuamos y hacemos una pasta de tomate.
2. La cebolla la picamos en rodajas finas.
3. Picamos el ajo, el jengibre y el cilantro por separado.
4. En una cacerola grande vertemos el tomate y dejamos que se cocine a fuego lento por unos minutos, luego ingresamos la cebolla el ajillo y el jengibre.
5. Luego vertemos el agua, el cilantro,su sal al gusto y dejamos reposar por unos cinco minutos hasta que de un hervor. La cacerola siempre con su tapa para una mejor cocción.
6. Luego de los 5 minutos ingresar los filetes de pescado con cuidado, se los distribuye bien y dejamos cocer al vapor por unos 10 minutos mas, antes de finalizar la coccion unos 5 minutos antes de terminar le echamos el oregano.
7. Listo...servir en un plato amplio acompañamos con una guarnición de papas o camote. Al pescado ya en el plato, ya servido para darle un toque adicional de sabor le vertemos una cucharada de aceite de oliva. Tambien acompañamos con abundante ensalada.

Resumen Nutricional

Hay 119 calorías en una porción de Pescado al Vapor.
Desglose de Calorías: 9% grasa, 26% carbh, 64% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
499 kj
6%
119 kcal
Grasa
1,23g
2%
Grasa Saturada
0,268g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,234g
Grasa Poliinsaturada
0,563g
Carbohidratos
7,82g
3%
Azúcar
4,3g
5%
Fibra
2g
Proteína
19,17g
38%
Sal
0,23g
4%
Colesterol
58mg
Potasio
687mg
34%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes