1. |
Con los tomates ya pelados, los licuamos y hacemos una pasta de tomate.
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2. |
La cebolla la picamos en rodajas finas.
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3. |
Picamos el ajo, el jengibre y el cilantro por separado. |
4. |
En una cacerola grande vertemos el tomate y dejamos que se cocine a fuego lento por unos minutos, luego ingresamos la cebolla el ajillo y el jengibre.
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5. |
Luego vertemos el agua, el cilantro,su sal al gusto y dejamos reposar por unos cinco minutos hasta que de un hervor. La cacerola siempre con su tapa para una mejor cocción. |
6. |
Luego de los 5 minutos ingresar los filetes de pescado con cuidado, se los distribuye bien y dejamos cocer al vapor por unos 10 minutos mas, antes de finalizar la coccion unos 5 minutos antes de terminar le echamos el oregano. |
7. |
Listo...servir en un plato amplio acompañamos con una guarnición de papas o camote. Al pescado ya en el plato, ya servido para darle un toque adicional de sabor le vertemos una cucharada de aceite de oliva. Tambien acompañamos con abundante ensalada. |